济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心
李敏镐上春晚身价猛涨 商演价格至30万美元
2014-01-28 10:46  
  昨天,央视马年春晚并没有彩排,但一号演播厅却比有彩排的日子更加热闹——去年底凭借韩剧《继承者们》红到发紫的“长腿男神”李敏镐,终于首次现身春晚舞台,完成了第一次走台。 
  尽管整个过程不足20分钟,但粉丝效应却依然爆棚:在他进入演播厅的路上,除了安保人员,举起手机拍照的央视内部人士频频闯入镜头;他走台完毕,走出演播厅时,正门旁的旋转楼梯上也站满了拿着手机拍照的人。从昨天并无带观众彩排的情况看,可以肯定的是拍照的几乎全是央视春晚的演职人员。由此也可以预见,在通过春晚这一巨大媒体平台传播放大后,李敏镐身上的经济效益将无可估量。 
  值得关注的是,就在李敏镐参加春晚的消息公布后,就有精明的广告商盯上了这位“长腿男神”,最近这段时间里,由他主演的拜年广告就频繁在央视等电视台播出,其中李敏镐甚至用中文向观众恭贺新春,可见广告商们的锐利嗅觉。而记者也从业内人士处了解到,就在年前,李敏镐参加商演的价格还在15万美元左右,但加盟春晚消息仅仅传出两周,其如今的商演价和广告代言费已比之前的市价翻番。 
  每年央视春晚都能捧红不少新人,为此,很多精明的广告商也提前在春晚播出之前,以性价比较高的价钱预定确定加盟春晚的新人。昨日,知名博主“八卦探长”微博透露,自《中国好声音》走红的华少,其与蔡明的春晚节目经过数轮选拨获得春晚名额。为此,8个广告商提前找上春晚新人华少,其中有3支新广告已经陆续在节前开播曝光,而节后还有5支广告代言将陆续推出,仅代言费就将给华少带来近1500万元的收入霸气骄阳,赛博泡面三国,暮光伪经,huijiayuwang,修真天缘,十万诛仙阵

上一篇:2014格莱美年度专辑预测 嘻哈音乐有望突围
下一篇:《铁狮玉玲珑》台湾票房千万 有望成系列电影