济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心
杨舒婷出征“金考拉” 豪言拿最佳女演员
2014-01-28 10:48  
  电影《爱的替身》是杨舒婷的电影处女作,在过去的一年中她凭借该片相继荣获法国维苏尔电影节最佳新人、上海电影节传媒大奖最佳新人女演员、巴黎中国电影节最佳新人奖三项国际电影节大奖,并提名第60届圣塞巴斯蒂安电影节最佳女主角,与苏珊·萨兰登、莫妮卡·贝鲁奇等明星竞争影后。同时顺利入围本次金考拉国际电影节最佳女演员,她在近期的一次采访中表示道:自己很有信心也很希望能拿下最佳女演员,在2014年就能拿个开门红,还开玩笑说不拿到奖就留在布里斯班不回国了!在整个轻松的采访中我们也看出了舒婷谦虚的态度和势必要摘得桂冠的雄心壮志。 
  该电影由著名艺术片女导演唐晓白执导、贾樟柯御用监制周强担任制片人,女主角杨舒婷在片中饰演一个为夫赎罪而选择为强奸自己的男人生下孩子的坚韧女性。据悉,该片一出立即在国际上产生不小的反响,同时在本届金考拉国际华语电影节中入围多个奖项,好评如潮。 
  据了解,演员杨舒婷从小生活在艺术世家,9岁被沈阳艺校招进,成长过程中一直被聚光灯所笼罩。《爱的替身》是杨舒婷毕业后主演的第一部电影,令她没有想到的是凭借该部影片再一次让她脱颖而出,但不同以往的是这次她已经站在了国际的舞台上。 
  因为经过许多磨练让她明白“付出多少就收获多少”的人生道理,现在的杨舒婷更有自信挑战更多不同的角色和不同题材的影片,她的下一部戏就是与欧弟合拍的公路喜剧《呆萌英雄》,与《爱的替身》完全大相径庭,二人的奇妙组合又会擦出什么火花?这次征战布里斯班杨舒婷又能否如愿以偿,再次摘得桂冠,让我们拭目以待!赵蓬洋,cf玩70分钟抽奖,爱情连连看叶爽,哈利波特与密室pptv,变性人刘雅丽,食面人

上一篇:《铁狮玉玲珑》台湾票房千万 有望成系列电影
下一篇:《雪国列车》受邀柏林影展 国际化备受认可