济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
画质更拟真 微软将更新Xbox One锐化滤镜
2014-02-15 15:59  
  微软今天宣布,他们将会在最近公布Xbox One主机在2月份的更新,并移除在主机登陆之后就广受批评的“特性”,即当在以低的原生分辨率的前提下让画质看起来过分尖锐的锐化滤镜。 

  这项提升当前是由NeoGaf的大量用户所报告的,他们反映在这部微软新主机中的画面看起来“太柔软”,所以如果你碰到相关问题的话,赶紧升级你的Xbox One主机吧。 

  在下面的一些游戏截图里你可以看到升级后的效果图,包括《丧尸围城3(Dead Rising 3)》,《杀手学堂(Killer Instinct)》和《使命召唤:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》,在锐化滤镜和反锯齿的表现上都更具拟真。如果你所手头拥有这些游戏的话,不妨前往截图里的场景亲自对比一下。《泰坦陨落》的开放商Drew McCoy也对此功能进行确认,虽然他们还没有放出截图。虐杀原形2血脉,赫氏门徒燃文,2012tvb8颁奖典礼,天海翼厨娘qvod,通缉 吉加托尔,时尚狗名

上一篇:富士康携手谷歌 制造业将迎机器人革命
下一篇:新发现:火星尘暴显现五彩斑斓视觉效应