济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 西南方言网站|澳门yy房产网 > 正文
文章成都夜店寻欢 婚姻濒临破产?
2014-10-11 14:10  
早前,文章与朋友、助理来到某大型夜总会玩耍,有目击者提供了当天文章一组热辣的照片,在夜总会寻欢被拍。 

  据当晚的目击者称,文章在深夜时分来到成都一家著名的大型夜总会,同行的朋友和助理多人,他们点了好几位“小妹”陪酒唱歌,文章也亲自点了一个漂亮的女孩聊天伴唱,当时文章的朋友和助理态度非常凶,严禁夜店的“小妹”和工作人员拍照,这几张照片是目击者“冒死”拍摄下来的。 

  在照片中,身穿白T恤、戴着棒球帽的文章手拿麦克风,唱歌如醉如痴,包房内还有年轻女孩亲密地搂着他的肩膀,照片还显示出文章明显喝高了,紧紧搂住一个女孩,身体摇摇晃晃。 基维斯图纸掉落,ava女演员谁最漂亮,在线新闻5ixining,我不是你想要爱的人,豪门蹂暧,mi.12bt.info

上一篇:还魂之迷失曼谷海报四连发 泰式惊悚来袭
下一篇:金鹰节开幕赵丽颖自曝单身 张杰秀恩爱