济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 观赏虾吧zadull|重庆18680好 > 正文
金鹰节开幕赵丽颖自曝单身 张杰秀恩爱
2014-10-11 14:12  
  当晚金鹰女神赵丽颖,以一袭金色的鱼尾裙优雅亮相。与以往女神的各色动态亮相不同,这次的女神将静态美体现得淋漓尽致。因为一身靓装行动不便,赵丽颖站在高台上,以母仪天下的端庄,伸手致意,以眼神来抚爱众人。 
  退场后赵丽颖迅速来到了后台接受媒体的采访。在众人的簇拥托裙之下,赵丽颖才来到舞台。因为穿上这身装扮行动不便,赵丽颖只能站着一动不动。对于金鹰女神的这身装束,赵丽颖表示穿上去其实非常的激动,上台之后就觉得释然了。而在此兴奋的时刻,赵丽颖只想跟爸爸妈妈分享,被问男朋友呢?赵丽颖则表态称:“我单身。”再次间接否认了与陈晓的绯闻。 
  此次赵丽颖一身金色鱼尾裙曝光后,被不少网友指出这身装扮与杨幂撞衫。而赵丽颖和杨幂昔日的同窗,现如今都是电视圈内的当红花旦。此次撞衫则引起一场双方粉丝的口水战。 
  湖南卫视播《好声音》片花 华少笑称:以前斗狠这次当过节 
  当晚湖南卫视何炅、汪涵、央视撒贝宁以及浙江卫视华少共同亮相在湖南卫视的舞台上,并被赋予名号:主持界的F4。四位主持人都是在每周末各大电视台亮相为观众带来欢乐。何炅表示:“只要观众愿意,我一辈子陪你们过周末。”而汪涵开口就一句:我已经40岁了,让观众欢乐的同时也感慨不已。作为“敌台”代表,华少的亮相则引起关注。在上一届金鹰节上,主委会则是请来了江苏卫视主持人孟非。 
  对于这次亮相,华少调侃称:“平时斗得挺狠的,这次就当是过节了。”值得注意的是,在F4出场前,这次湖南卫视播放了《好声音》的片花,这可谓是历史性的一刻,因此前双方为争夺收视第一也曾激烈较量过。这次握手言和,华少首先不忘在湖南卫视的地盘上大赞《好声音》总决赛热度不减,也盛赞湖南卫视做法大气。草字头加青,死神之八云六道,撸网站,九阳至尊无弹窗,sixinsix,战争前线辅助论坛00game

上一篇:文章成都夜店寻欢 婚姻濒临破产?
下一篇:于正公开炮轰林心如 称其白莲花两面三刀