济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
于正公开炮轰林心如 称其白莲花两面三刀
2014-10-23 09:32  
于正在芒果TV全新综艺节目《偶像万万碎》中公开炮轰某女星。网友猜测,于正“骂”的人正是几年前与之结怨的林心如。无独有偶,几天前于正接受采访时也暗指林心如忘恩负义。 
节目中,于正被要求“说出在娱乐圈最讨厌的人”,他开始只是表示:“我最讨厌所有扮演白莲花其实是麻辣烫的人,就是表面温顺,骨子里两面三刀的那种人。”在主持人的追问下,于正表示:“只有一个,非常非常讨厌,女的,台湾的。”被问到此人“红不红”时,于正十分不屑地说:“过气了,又被我做红了,现在还不知道,应该一般般吧。” 

台湾女星、白莲花、表面温顺、被于正做红……联想到于正近些年经常在公开场合称林心如借自己咸鱼翻身,这“非常非常讨厌”的女星明显说的就是林心如啊!不少网友表示看傻眼:“简直是赤裸裸地开骂啊,在娱乐圈还是头一回见。”王李丹妮全婐毛,脯组词,大丑风流记第二部,李宗瑞用什么药,重庆农家乐推荐,枫叶龟怎么养

上一篇:金鹰节开幕赵丽颖自曝单身 张杰秀恩爱
下一篇:郑秀文与许志安穿情侣装跑步 搭肩挽手