济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心
郑秀文与许志安穿情侣装跑步 搭肩挽手
2014-11-21 09:44  
据香港媒体报道,郑秀文[微博]与许志安[微博]相恋23年,去年郑秀文生日,许志安求婚成功,并举家到峇里岛旅行庆祝。虽然事隔一年,两名大忙人还没有时间摆喜酒,不过这段爱情长跑越跑越恩爱,昨天他们二人一起跑步练气,但都挽着手跑,甚至两人下楼梯时,郑秀文主动搭住许志安肩头互相扶持,这种细腻甜蜜动作尽显温馨默契,23年情仍保持热度,认真难得。 
  郑秀文自从走出情绪病,最喜欢就是跑步练气与减压,尤其她的《Touch Mi郑秀文世界巡回演唱会》正在倒数中,还有一个月开始,演出12场当然要有充沛体力支持,所以目前积极备战个唱的她,除了排舞及练歌之外,都坚持抽时间跑步练气。 
  穿情侣运动装 
  由于昨在天气好,郑秀文更与许志安一起跑步,两人穿上全套情侣运动装,虽然郑秀文瘦,但身形及肌肉很结实,没有化妆的郑秀文就以反光太阳帽挡住外界视线。 
  他们驾车抵达跑步山径,停好车就开始慢跑,许志安与郑秀文非常甜蜜,原本分开跑,随后郑秀文主动挽着许志安一齐“甜蜜跑”,变成“二人三手”。他们跑了近一小时,郑秀文开始跑得快过许志安,带出半条街。跑完后回到座驾前,郑秀文还在车尾位置拉筋做柔软运动,先踼后腿45度角,再90度角俯身向前也无难度,连许志安都不禁望着郑秀文做拉筋动作,然后才上车离开。青岛滨海学院正方教务管理系统,哈理工大学教务在线,国际号码组织网,汽配商事故车,战争前线引擎,李米菓

上一篇:于正公开炮轰林心如 称其白莲花两面三刀
下一篇:谢安琪羡慕王祖蓝 怨张继聪求婚无亮点