济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
谢安琪羡慕王祖蓝 怨张继聪求婚无亮点
2014-11-21 09:44  
谢安琪[微博]昨天与官恩娜[微博]一同出席港台颁奖礼记者会。王祖蓝[微博]在台庆上向女友李亚男求婚,谢安琪表示张继聪[微博]早知道求婚一事,还叮嘱她记得留意。有指王祖蓝此举是为助无线打赢香港电视开台剧《选战》抢收视,她相信不可能,因为王祖蓝和李亚男向来感情好,早有结婚计划,相信求婚是真心的。 
  谢安琪回想当年张继聪向自己求婚,她说:“我埋怨过很多次。他的求婚没亮点,我不喜欢高调,但那次却太暗淡。”不过,谢安琪赞老公也做过令其感动的事,前年生日为她筹备神秘百人生日会。 
  官恩娜开心到忘记脸歪 
  明年结婚的官恩娜笑称不想说太多婚事,免得给人晒命感觉,奈何真的太开心掩饰不到。她说:“张敬轩[微博]也说我样子看来很开心,我也觉得心情愉快,面瘫病也好转,可能太快乐忘了病,笑时忘了脸歪,别人就露出惊吓样。”王祖蓝高调求婚,官恩娜觉得很感动,但说自己不喜欢太多注视,所以希望私人事低调点。各种门种子,温如松,老婆我们复婚吧2,莫组词,斯卡布罗集市原唱,穿越之农家小女子

上一篇:郑秀文与许志安穿情侣装跑步 搭肩挽手
下一篇:柏香台村环境治理经验足 处处是风光