济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
意甲队长新核献礼曼乔首胜 电影淘娱淘乐
2014-12-16 10:43  
开场后,国米反客为主攻势很盛。第2分钟,长友佑都右路传中送出低平球,中路跟进的科瓦契奇一脚推射被对方后卫阻挡。第7分钟,长友佑都换到左路活动,这一次下底送到门前,帕拉西奥过渡找到伊卡尔迪,后者一脚劲射碰到对方后卫后高出横梁。第9分钟,国米门前出现险情,对方定位球开出,前点被国米破坏,皮球第二次送入禁区后,帕洛斯基直接面对汉达诺维奇,好在国米门神封堵了对方近在咫尺的头球。 

第18分钟,国米率先取得进球。长友佑都左路传中送到门前后点,伊卡尔迪高高跃起头球摆渡,第二点的瓜林脚后跟做球,无人盯防的科瓦契奇轻松推射破门,1比0。第22分钟,伊斯科恶意阻挡反击的帕拉西奥吃到黄牌。第35分钟,切沃打出精彩绝伦配合,先是左路倒勾传球送到禁区,接着梅吉奥里尼门前倒勾打门,不过汉达诺维奇反应神速,一个侧扑将险情化解。电影淘娱淘乐落后的切沃有些情绪失控’塞萨尔和梅吉奥里尼先后侵犯科瓦契奇吃到黄牌。 

下半场双方易边再战,第46分钟,长友佑都的左路内切后打门滑门而过。1分钟后,帕洛斯基的打门同样是擦着国米门柱出了底线。第54分钟,国米扩大了比分,右侧角球开出后送到远点,丹布罗西奥低传送到门前,拉诺基亚轻松扫射得手,2比0。 

落后的切沃随后换上马克西洛佩斯和博塔两名射手,电影淘娱淘乐友妻们两位主角洛佩斯和伊卡尔迪再度同台竞技。然后,面对旧主的博塔却抢了戏,登场仅仅10分钟的他,因为在争顶时恶意肘击库兹曼诺维奇而遭红牌直接罚下。眼见胜券在握,曼奇尼也开始调兵遣将,多多、姆维拉、奥斯瓦尔多同时替补登场。第82分钟,瓜林强有力的打门被对方门将奋力扑出。丑夫霸妻

上一篇:热刺绝杀斯旺西 西南四川方言网
下一篇:你懂的网站推荐几个_求一个网站你们懂的