济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
麦锐娱乐否认公司倒闭旗下艺人解约:目前运营稳定
2019-07-29 10:52  
声明

7月28日,麦锐娱乐官方微博发表声明,对近日的“麦锐娱乐倒闭,旗下艺人解约”传闻做出回应,称目前公司运营稳定,业务正常开展,彭家丽老公 旗下艺人的合约受法律保,并未解除。

7月28日晚,麦锐娱乐通过微博发表声明,彭家丽老公 对近日网络上的不实言论做出回应和澄清。称网络关于“麦锐娱乐倒闭,旗下艺人解约”的言论纯属虚假。目前公司运营稳定,各项业务正常展开。同时,公司也在与旗下艺人就合作事宜积极沟通,为艺人提供更好的发展机会。声明强调公司与旗下所有艺人和合约搜法律保,并未解除。”最后,麦锐娱乐表示希望大家不要被不实言论误导,呼吁一起抵制网络不实言论,共同维护艺人利益。(我是弥尔)



上一篇:向太曝马伊琍文章两月前正式离婚 没有第三者插足
下一篇:安以轩卸货一周狂瘦12斤吓坏老公 豪华月子餐曝光