济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
警方停止行政拘留黄毅清 因其骨折需尽快手术
2019-07-29 15:37  

警方通报

警方通报

  7月29日,虹口公安分局在微博发文,进一步更新对黄毅清的行政拘留决定。因黄某清右跟骨存在骨折的病情,经医院确认须尽快进行手术治疗。现警方已依法对其作出停止执行行政拘留的决定。

  据悉,7月28日,上海市虹口公安分局发布警情通报,称近日,网民“@AndyHYQ替身”多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保伞”,并称掌握一定证据和线索。对此,上海市公安局高度重视,林之鹤网易博客 即由纪检监察部门与发帖人黄某清(男,34岁)联系约谈,就其反映情况开展核查。

  经查,黄某清因与周某某,胡某长期存在私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文。其中,所谓“和胡某有关系的上海经侦民警的名字”纯属子虚乌有。某清对自己的违法行为供认不讳,并深表后悔。某清的行为已构成寻衅滋事,林之鹤网易博客 随后,警方依法对其作出行政拘留处罚。



上一篇:哈里梅根不准邻居接近说话?官方辟谣称并无要求
下一篇:预告:7月29日14:00将直播新浪潮论坛