济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
黄荷娜获释出狱后近照公开 父亲心疼女儿受伤流血
2019-07-29 15:43  

黄荷娜父亲晒女儿近照

黄荷娜父亲晒女儿近照

黄荷娜吸毒案后获释

黄荷娜吸毒案后获释

  朴有天的前年女友黄荷娜获释出狱后的近况不久前通过她父亲的SNS曝光,吸引了人们的目光。

  黄荷娜今年4月涉嫌多起涉毒犯罪被拘留,随着本月19日法院对其判处缓刑,黄荷娜也获释出狱。荷娜的父亲昨天在自己的SNS上留言表示,又名丹江口站长网 他与黄荷娜约定了要舍弃不好的习惯,从此健康生活,为了这个约定,他上周末和黄荷娜一起做了一个网站,又名丹江口站长网 今后将通过这个网站展示黄荷娜变化的全过程。荷娜的父亲本月28日还发布了一张黄荷娜受伤流血的照片并附言“不论下雨下雪,不论别人说什么,不论内心有何波澜,都要坚持一步一步走下去,一边回首人生一边走下去。”

  黄荷娜涉嫌从2015年开始到今年年初期间多次吸毒购毒,检方对她提出了有期徒刑两年的求刑,而法院在本月19日做出了有期徒刑一年,缓期两年执行的判决,对于法院的这一判决,检方已提出上诉。



上一篇:预告:7月29日14:00将直播新浪潮论坛
下一篇:邱越:制作音乐综艺更希望触到当下行业痛点