济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
微博音乐运营总监杨薇:音乐综艺是有门槛的
2019-07-29 16:42  
杨薇认为音乐综艺是有门槛的

  今日,又名瓦房店站长网 新浪潮论坛就“音乐综艺层出不穷是否改变了音乐圈”展开讨论。微博音乐运营总监杨薇谈到,音乐综艺是有门槛的,不论《乐队的夏天》《声如人心》这样专业性强的节目,还是《明日之子》《创造101》这样的选秀节目,选手都是要有自己的专长的。

  此外,她认为音乐综艺节目的火爆,激励了很多能希望能从事这一行业的年轻人,她认为这是一个是好现象:“音乐综艺提高了基层的音乐普及度,从现在的情况来看,‘95后’‘00后’相对于‘70后’‘80后’ ,又名瓦房店站长网 音乐普及度变高了”,“从平台的角度来看,在2011年时,微博入驻了2万原创音乐人,而现在这个数字变成了6万。可见,音乐圈是在不断发展的”。



上一篇:歌剧美声破圈了吗?《声入人心》监制沈欣谈看法
下一篇:精灵王子不回归《指环王》剧集:我不再是19岁