济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
防弹公司将收购GFriend公司 旗下艺人结构多元化
2019-07-29 20:59  
Bighit娱乐将收购SOURCE MUSIC

  防弹少年团的经纪公司Bighit娱乐将收购GFriend的经纪公司SOURCE MUSIC。

  Bighit娱乐今天上午宣布将在近期通过收购SOURCE MUSIC股份的方式将后者变为了Bighit娱乐的子公司,中国+艺术+都市网 收购完成后SOURCE MUSIC将继续由原管理层在保持独立性的前提下进行运营。Bighit娱乐通过这次收购不仅拥有了已经具有相当粉丝基础的女团,还获得了大量有发展潜力的练习生,在短时间内就让旗下艺人的结构变得更加多样化。

  Bighit娱乐公司代表方时赫表示,Bighit娱乐与SOURCE MUSIC因为对艺人的挖掘和培养有着相近的理念而走到了一起,双方公司对彼此都很了解,中国+艺术+都市网 相信这次收购一定能够顺利进行。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:韩影票房:暑期档动画片扎堆 《国之语音》夺亚军
下一篇:陈辉曝沾了音乐综艺的光 笑称面孔让节目更上档次