济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速在线 > 正文
疑女方出轨?曝深田恭子与富豪男友出现感情危机
2019-08-01 10:22  
深田恭子与富豪男友杉本宏之

  据台湾媒体报道,36岁日本女星深田恭子31日被曝分手。她和42岁地产大亨杉本宏之5月被目击蜜游金泽,左手无名指戴戒指被联想好事将近,没想到现在传出感情危。

  据日媒报导,深田恭子原本打算在主演日剧《鲁邦的女儿》11日上档前后,龙龙卡盟平台 宣布结婚喜讯,没想到被曝6月下旬和杉本宏之吵架,至今尚没有和好,吵架原因是她太常出门聚会喝酒,被男友怀疑是不是感情出轨。

  杉本宏之和深田恭子交往前,就被提醒女方个性自由奔放,过往情史很精彩,但是仍一头栽入新恋情。他年轻时创业,现在手上拥有7家公司,营业额超过日币200亿元,是地产界的风云人物,过去曾有2段婚姻,第二任妻子是韩国“童颜女神”吴世正。

  知情人士透露,深田恭子和主播出身的田中美奈实经常相约去喝酒,但是二人总是吸引众多年轻企业家、帅气男演员参加,让酒会更加气氛高涨。她常去的地方位于六本木,同时也是众多艺人经常造访的社交名店,该店还被称为“无耻吧”,客人总会喝到烂醉,龙龙卡盟平台 “深田恭子也常出丑。”两人感情出现危,能否和好走向结婚之路,被预测主导权在男友杉本宏之身上。(ETtoday/文)



上一篇:潘玮柏晒罗志祥被撞脸照片 本尊逗笑回应很有梗
下一篇:美女直播变“大妈”:别让急功近利玩坏了直播行业