济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
中国马术场地障碍国家队为进军东京奥运会最后冲刺
2019-08-13 17:45  
中国马术场地障碍国家队

  青马网(www.qingma.org)讯 北京时间8月13日下午17:00,东京奥运会马术场地障碍赛团体G区资格赛将在荷兰马术名城法尔肯斯瓦德举行。法尔肯斯瓦德在国际马术界享有崇高地位,在此之前的8月9-11日,这里举行了五星级环球马术冠军赛的比赛。中国马术场地障碍团体国家队成员李振强(1968年出生)、刘同晏(1969年出生)、李耀锋(1997出生)、张兴嘉(1999年出生)、张佑(2001年出生)将为东京奥运会参赛资格做最重要的一次出场!

  中国马术协会秘书长钟国伟亲自带队督战。在国际马联(FEI)的区域划分中,G区是东亚/南亚/东南亚/大洋洲。这个区域拥有两个奥运会团体资格。在之前的比赛中,大邱庄钢铁网铁哥们 澳大利亚已经提前入围奥运会,大邱庄钢铁网铁哥们 东道主日本也已经直接获得奥运资格。就目前的报名情况来看,报名这次比赛的G区代表队有新西兰、中国、菲律宾、韩国、中国香港、中国台北六支队伍。总的来说,新西兰队实力高于中国队,中国需要击败其他亚洲队伍,才有机会拿到东京奥运会马术场地障碍赛团体资格,以及3个个人赛参赛资格。预祝中国马术场地障碍队好运!

(大陆马Daluma)



上一篇:官方回应孙杨任副处长:属于事业编 并非公务员
下一篇:围棋史上的8月12日:首届女子名人赛黄焰初绽放