济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
纳达尔直言不觉得赛季太长 可以增加更多比赛
2019-08-13 21:21  
纳达尔

  北京时间8月12日消息,2019年ATP大师系列赛罗杰斯杯在加拿大蒙特利尔落幕,艾九视 纳达尔6-3/6-0横扫俄罗斯人梅德韦杰夫,艾九视 夺得大师赛第35冠,领先历史第二的小德两个,更难能可贵的是33岁的纳达尔仍然在突破自己,这是他职业生涯首次在硬地赛事上卫冕成功!

  在罗杰斯杯夺冠后,纳达尔被问到是否觉得赛季太长时,结果他的回答出人意料,“不,我不觉得赛季太长,太长的只是强制性的赛事。对我来说赛季可以更长一点。”

  纳达尔说:“赛季长一点更好,我们可以创造更多工作机会,这样就有更多球员可以打比赛。这项运动可不仅仅是包括大比赛,也不仅仅是让顶尖球员赚更多的钱。巡回赛规模变大,就有更多人能够以此为生,所以我的意见是,我们可以有更多的比赛。现在唯一的问题就是强制性的比赛太多了,我们需要一直打到11月底。”

  (ATP世界巡回赛 微博)



上一篇:关于举办2019“新浪杯”未来之星马术大赛赛区决赛的通知
下一篇:谁说纳达尔只有红土横?硬地20冠到手成历史第5人