济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速在线 > 正文
世俱杯广东女排六年后再出战 中国神秘球星将亮相
2019-08-29 13:39  
广东恒大女排

  本报讯 8月26日,2019年女排世俱杯第一次新闻发布会在绍兴召开,公布比赛时间为12月3日至8日,8支球队将分为两组参与20场次的角逐。上,国际排联并未透露A组中的另一支中国球队。然而,这个“关子”没多久就正式揭晓了。昨日凌晨,越野四合一 据国际排联官方消息,广东恒大女排获得最后一席参赛资格,出战2019年女排世俱杯,这也是恒大继2013年后再次参加女排世俱杯。

  值得一提的是,2013年的女排世俱杯恒大女排取得了第三名的好成绩。当时,队内强手如林,朱婷、惠若琪、杨珺菁等顶尖选手在主教练郎平的带领下,创造了中国俱乐部在该项赛事中的最佳战绩。时隔六年,再次参赛,恒大女排将会在本次女排世俱杯中有怎样的精彩表现令人期待。

  比起主队迅速揭晓,神秘球星依然是个谜。此前国际排联在新闻发布会上表示会有中国的神秘球星参赛,不出意外,这意味着去年赛事的MVP朱婷很有可能再度亮相。由于明年正值东京奥运会,为了球员有更好的比赛状态,朱婷基本上不会前往老东家土耳其瓦基弗银行打球,而是留在国内排超联赛打球。这也暗示了朱婷很可能将代表中国俱乐部参加本次赛事,越野四合一 究竟加盟恒大女排,还是入主天津女排?谜底将会慢慢揭晓,希望届时将会给球迷带来惊喜。

  恒大此次作为主队,他们在小组赛遇到的三个对手分别是意大利科内利亚诺、巴西米纳斯、土耳其伊萨奇巴希。此外,另一支代表中国俱乐部出战的天津女排,小组赛将面对意大利诺瓦拉、巴西海滩、土耳其瓦基弗银行三支强队的挑战。

  本报记者 梅宜寒 陆一帅

  (体坛报)



上一篇:夺取奥运席位亚锦赛练兵 这是女排的魄力和底气
下一篇:围棋高考再度大胜 杭州如何成为职业棋手摇篮