济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
国际排联处罚3名阿根廷男排队员 1人因道歉获减刑
2019-09-11 09:32  
阿根廷男排2号、7号、14号都做出争议动作 (新华社记者索向鲁 摄)

  包括孔蒂在内的三名阿根廷男排队员在2019年8月东京奥运会男排资格赛北仑站后做出争议性举动,日前受到了国际排联纪律小组的处罚。佩雷亚和克雷尔被禁赛3场,杏田冲梨 孔蒂因为在社交媒体上公开道歉,被禁赛2场。

  日前,国际排联纪律委员会对孔蒂、佩雷亚和克雷尔的违规行为开出罚单。与此前俄罗斯女排教练布萨托被停赛3场比赛相同,杏田冲梨 佩雷亚和克雷尔也同样被停赛三场。孔蒂因为在社交媒体上公开道歉,因此被禁赛的场次减少为2场比赛。

  三名选手需要在2019年男排南美洲锦标赛中受到停赛的处罚。此项赛事将于9月11日开始。

  此外,阿根廷排球联合会被罚款15,000瑞士法郎。

  阿根廷排球联合会或运动员可以通过国际排联上诉小组对该决定提出上诉,如果其中一名选手不遵守处罚,国际排联纪律小组保留重新开始诉讼的权利。

  (董正翔)



上一篇:郑州赛科贝尔丢赛点遭5连败 奥斯塔彭科吞蛋仍晋级
下一篇:男队世锦赛首场测试赛 肖若腾挂彩林超攀全能第一