济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
美巡揭幕战绿蔷薇赛焦点组 张新军周五2:15出发
2019-09-11 14:33  
张新军出战美巡揭幕战

  北京时间9月11日,美巡赛2019-2020赛季于本周的绿蔷薇赛启动。到星期一中午的时候,所有50名光辉国际巡回赛毕业生都确认参赛,其中包括张新军。

  一些毕业生也许现在感到很疲倦,因为经历了漫长一个赛季,而且总决赛压力如此巨大,可是他们也应该感到鼓舞,因为多年以来,许多像他们一样境况的人,在美巡赛秋季日程开启的时候,通常都能保持好的状态。以下让我们来看一下老白TPC球场的焦点组:

  杰米-沃克尔、简森-杜夫纳、扎克-约翰逊

  第一轮:北京时间星期四19点45分(十号洞)

  第二轮:北京时间星期六0点45分(一号洞)

  三位大满贯冠军都期待在新赛季中反弹回来,因为三位都没有打入上个赛季的季后赛。扎克-约翰逊在联邦杯时代第一次未能打入季后赛,这是他首次参与本场赛事。杰米-沃克尔仍旧在寻求2016年美国PGA锦标赛以来第一场胜利,7次出战绿蔷薇赛获得3个前五名。詹森-杜夫纳赛季最后五站比赛有三站淘汰,第一次到西弗吉尼亚老白TPC比赛。

  布赖森-德尚博、基根-布拉德利、斯科特-皮尔西

  第一轮:北京时间星期四19点55分(十号洞)

  第二轮:北京时间星期六0点55分(一号洞)

  世界排名第十位的布赖森-德尚博是阵容中排名最高的选手,他在2017年第一次参赛时获得并列14名,今年第二度参赛。布赖森-德尚博在2018年秋季赢得了圣地兄弟会儿童医院公开赛。那是他生涯第五个冠军,不过就是2018-19赛季仅有的胜利。根-布拉德利在老白TPC6次参赛从未淘汰,2014年获得并列第四。斯科特-皮尔西也多次参与绿蔷薇赛,句子迷网站 这是他赛季于BMW锦标赛结束以来第一次参赛。上个赛季他获得6场前十,为生涯峰值,其中3场来自秋季赛事。

  马克-利什曼、布兰登-格雷斯、任成宰

  第一轮:北京时间星期五0点45分(一号洞)

  第二轮:北京时间星期五19点45分(十号洞)

  这一组的三名选手在今年年末的时候都可能代表国际队出战总统杯。马克-利什曼在国际队积分榜上排名第一位已经确保家墨尔本席位,上个月他在东湖获得并列20名。四年前,南非选手布兰登-格雷斯在韩国取得5胜0负的骄人战绩,可是需要11月4日国际队队长埃尔斯公布4张外卡的时候,将他纳入进来。同样任成宰也是这个情况。韩国选手是2018-19赛季唯一打入巡回锦标赛的新人选手,在上个赛季获得7个前十名之后,寻求美巡赛第一胜。

  罗相昱、巴巴-沃森、斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)

  第一轮:北京时间星期五0点55分(一号洞)

  第二轮:北京时间星期五19点55分(十号洞)

  罗相昱去年领先5杆赢得上一届绿蔷薇赛,后来成为赛事历史上连续第三个打入赛季收官之战巡回锦标赛的冠军。与他同组的斯科特-斯托林斯也是赛事前冠军。八年前他在这里赢得了三站比赛中的第一站。巴巴-沃森部分时间居住在绿蔷薇,这是他第六次参赛,期待获得第13站美巡赛胜利。

  张新军、塞巴斯蒂安-卡普冷(Sebastian Cappelen)、康拉德-辛德勒(Conrad Shindler)

  第一轮:北京时间星期五2点15分(一号洞)

  第二轮:北京时间星期五21点15分(十号洞)

  张新军重返美巡赛,这一次他的状态显然好过上一次,句子迷网站 其资格排序也高很多。他两度在光辉国际巡回赛上夺冠,常规赛季结束的时候积分排名第一位,最终排名第二位,基本上在第一次资格重排之前不用担忧保名的问题。他的同组选手塞巴斯蒂安-卡普冷、康拉德-辛德勒上个赛季也在光辉国际巡回赛上征战,塞巴斯蒂安-卡普冷同样获得美巡赛参赛卡,康拉德-辛德勒通过星期一资格赛打入阵容。

  (小风)



上一篇:美巡赛仅休战17天便开火 新变化在于数量与直播
下一篇:火箭:特别喜欢上海这城市 未婚妻观赛让我紧张