济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速在线 > 正文
女子八大球手齐聚传奇赛 新老球手组四队韩国争锋
2019-09-21 16:22
朴城炫

  9月21日,这个周末,首届Seolhaeone Cellreturn传奇赛将于9月21日至22日在韩国东海岸的Seolhaeone度假村举办,五号特工组前传当地的高尔夫球迷们将能够观看四位LPGA传奇人物罗蕾娜·奥查娅(Lorena Ochoa)、安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)、朴世莉及朱莉·英科斯特(Juli Inkster)和四位高尔夫新星朴城炫、阿瑞雅·朱塔纽万(Ariya Jutanugarn)、莱西·汤普森(Lexi Thompson)及李旻智的对决,这8位球员总共赢得188场LPGA巡回赛。

  两天的赛程将分为周六的18洞团队比杆赛及周日的逐洞赛。周六,每支队伍将有一位传奇球员以及球员组成,若比赛出现平局,得分最低的球队将在第18洞进入加洞赛,直至分出胜负。根据韩国球迷的投票,索伦斯坦将与朴城炫同组,朴世莉将与汤普森同组,英科斯特将与

朴城炫与索伦斯坦

  李旻智同组,而奥查娅与阿瑞雅同组。周日,四位选手将在四位传奇球手的指导点评下参加逐洞赛,每个洞的奖金将会捐给江原道的火灾重建项目。

  LPGA及世界高尔夫名人堂成员之一索伦斯坦曾获得10项大满贯赛冠军头衔并且共夺得72项赛事冠军。曾获5场大满贯赛冠军的朴世莉在2007年进入名人堂,并在2016年宣布退役。墨西哥最伟大的球员奥查娅曾获得27场LPGA赛事冠军,令人震惊的是在2010年,年仅28岁的她宣布退役,2017年她成功进入名人堂。

  目前,五号特工组前传只有英科斯特还活跃在赛场上,这位获得31场LPGA赛事冠军(包括7场大满贯赛)在2000年进入名人堂。在上周结束的索尔海姆杯中,她所带领的美国队以一分之差(14.5-13.5)惜败于欧洲队。

  瑞典传奇球员索伦斯坦表示:“我们四位选手来自世界不同的地方,这将给比赛带来更多精彩。而我们四位在韩国都有大批的球迷,希望我们的表现能使他们更享受比赛!“

  韩国高球巨星朴世莉说:“很高兴能与其他三位传奇球员比拼,这把我带回到过去我们在赛场上比赛的日子,十分感激能有这样的机会。”

  不容小觑的四位年轻选手,共获得33场赛事冠军。曾获10场LPGA赛事冠军的阿瑞雅对于参加本次比赛十分激动:“我相信这场比赛一定会很有趣,罗蕾娜与安妮卡都是我的偶像,我从来没有跟他们比赛过。我非常期待能跟他们以及朴世莉与朱莉同场。”

  世界第二朴城炫首次与四位传奇球员同台竞技:“很荣幸能被选为8位选手之一,我只在电视上看过她们比赛,所以这次能跟她们打传奇赛,这对我来说真的是一种荣耀。”


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/09/2116224083.html



上一篇:祖尔菲亚再战世锦赛却已不是对手 女举55中国太强
下一篇:黄飚:国乒领队一干就是26年 金牌之师他资历最老