济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速在线 > 正文
世界杯丁立人余泱漪再度弈和 将加赛争夺决赛资格
2019-09-28 16:13
余泱漪再度弈和丁立人

  北京时间9月27日晚,2019国际棋联世界杯赛半决赛第二局在俄罗斯汉特-曼西斯克战罢。中国德比战丁立人后手再度弈和余泱漪,双方将进入加赛快棋决出晋级决赛资格,另外一场半决赛阿塞拜疆棋手拉贾波夫后手战胜法国棋手瓦谢尔,以1胜1和率先挺进决赛。

中国头号棋手丁立人在比赛中

  半决赛第二局双方棋手换先进行,中国德比战余泱漪执白对阵丁立人,炫日数卡尼姆佐维奇防御开局,双方经过兑子转换,仅用不到1小时就形成了长将和棋,炫日数卡半决赛丁立人与余泱漪两度握手言和,他们之间的快棋加赛将于北京时间9月28日18时展开。

阿塞拜疆棋手拉贾波夫率先晋级决赛

  另外一盘,阿塞拜疆拉贾波夫执白对阵法国棋手瓦谢尔-拉格拉夫,在英国式开局中展开较量,白方一直积极主动进攻,黑方精准防守,但在过程中出现漏洞,白棋不断施加压力,最终经过45回合拉贾波夫赢得了比赛,以1胜1和的战绩率先晋级决赛。

  (麋鹿)

(责编:樊璐璐)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/09/2816131413.html



上一篇:世界杯巴西女排不敌韩国无缘冲牌 中美俄获三甲
下一篇:伍兹已获得医生许可练习:膝盖还疼 开始力量训练