济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
维斯塔潘期盼燃油升级:希望能带来0.2秒的提升
2019-10-08 08:49
维斯塔潘盼燃油升级带来提升

  埃克森-美孚是红牛车队的燃油供应商,他们使用旗下的ESSO品牌与红牛合作。一周之后的日本大奖赛,ESSO将带来升级配方的燃油,旋风四驱王维斯塔潘希望新的燃油能够带来显著的提升。

  F1的燃油配方通常在一个赛季中进行多次修改,但红牛本赛季尚未升级过燃油配方。本田第四版的引擎,据信能够通过不同的燃油配方来达到显著的动力提升。

  “过去几年,燃油的升级对于每一家引擎供应商而言都是帮助最大的,旋风四驱王我们也期待从中获益,如果能够实现0.1到0.2秒的提升,那就是相当大的提升了,”维斯塔潘在自己的官网上写到。红牛车队也希望最新版的本田引擎加最新的燃油能够缩小与梅赛德斯和法拉利之间的差距。

  (考拉)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/0808492274.html



上一篇:围棋史上的10月7日:井山裕太的日本王朝
下一篇:天津赛王雅繁送蛋横扫戴维斯 进次轮将战卫冕冠军