济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
林茨赛04后新星挑落头号种子 生涯首进WTA四强
2019-10-12 09:45
高芙

  10月11日 2019年奥地利林茨国际赛展开半决赛较量,以幸运落败者身份入围正赛的04后新星高芙再进一步,她以7-6(1)/6-4击败了头号种子贝尔滕斯,冷菜俱乐部生涯首进WTA女单四强,也首胜TOP10球员。

  她还成为2004年10月塔什干赛的瓦伊迪索娃(15岁177天)后打进WTA女单四强最年轻的球员。

  以幸运落败者身份打进正赛的高芙连胜两场,首进WTA女单八强,将在下周首进前100,并入围2020年澳网正赛。她也成为2005年的卡拉坦切娃后首进前100最年轻的球员。

  今天面对正在冲击年终总决赛资格的头号种子贝尔滕斯,高芙在首盘保住了全部发球局,和世界第八进入了抢七。抢七中,高芙在1比1平后打出一波连得6分的小高潮,冷菜俱乐部一举以7-6(1)先拔头筹。

  第二盘,高芙在第二局挽救两个破发点保发后率先取得破发,以3-1领先。接下来比赛中,15岁新星牢牢守住自己的优势,虽然没能再度取得破发,但在顺利拿下发球胜赛局后,她以6-4取得了胜利。


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1209452047.html



上一篇:德国赛许昕/梁靖崑进决赛 将与东道主选手争冠
下一篇:体操世锦赛肖若腾冲金失利 单杠上难度出现失误