济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
体操世锦赛肖若腾冲金失利 单杠上难度出现失误
2019-10-12 10:09
肖若腾

  10月11日,体操世锦赛继续在德国的斯图加特进行。在男子全能决赛中,排名第二的中国选手肖若腾在单杠项目前与俄罗斯名将纳格尔内相差0.58分,因此肖若腾在单项项目中拿出最大难度,浙江企划行业交流平台可惜在过程中出现失误与奖牌擦肩而过。

  单杠项目中,肖若腾在直体特卡接分腿特卡再接分腿特卡转体180度的过程中,由于抓杠的身体角度太近导致没有动力产生失误,随后肖若腾下杠重新进行比赛并顺利完成。不过由于失误,肖若腾在难度分6.0的情况下,难度分获得6.666,以总分86.690结束了世锦赛全能项目的比赛。

  尽管如此,央视体育解说陈滢还是赞赏了肖若腾的表现,“这是一套上难度的动作,就是要冲金牌。虽然肖若腾失误了,但是不管怎么说,冲击金牌的勇气值得赞扬。在面对选择时有的人冲突退场、有的人迎难而上,浙江企划行业交流平台而肖若腾就是后者。”

  (HONOR)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1210095184.html



上一篇:林茨赛04后新星挑落头号种子 生涯首进WTA四强
下一篇:国手刘钰探访东京奥运场地:霞光纯日本风考验公平