济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
休斯敦公开赛次轮推迟 马纳提暂领先张新军下滑
2019-10-12 14:14
张新军次轮记分卡

  北京时间10月12日,时光建筑师2修改器即将成为父亲的皮特-马纳提(Peter Malnati)星期四在休斯敦高尔夫俱乐部竞赛球场打出69杆,低于标准杆3杆,星期五早上打出零柏忌65杆,低于标准杆7杆,当休斯敦公开赛因为恶劣天气暂停的时候,取得会馆领先。

  皮特-马纳提的两轮成绩为134杆,低于标准杆10杆,暂时领先泰勒-古奇(Talor Gooch)1杆。泰勒-古奇是第一轮的并列领先者,还有4个洞没有完成,两天低于标准杆9杆。

  有鉴于经历了2个小时的降雨延迟之后,场上一直都刮着风,早出发的选手,平均杆接近73杆,皮特-马纳提的65杆要比平均水平低将近8杆。这与最近一段时间相比,显然是一个巨大的翻转。

  32岁皮特-马纳提随时等候孩子的降临,事实上,他不清楚到休斯敦比赛是不是正确的决定。上个赛季结束的时候他遭遇两场淘汰,然后本赛季开始的时候因为腰伤星期六退赛,在桑德森农场锦标赛上获得并列45名,最近两场比赛又连续淘汰。本周之前,他在过去8轮球中没有打破过70杆。

  皮特-马纳提已经计划好随后5个星期放假。“过去两个星期,我真的有点分心,我并没有像通常那样准备,因为我的心思在家中,我希望回家,”皮特-马纳提说,“这个星期我对自己说:‘哥哥,这是你当爸爸之前的最后一场比赛,你要好好做。’你能为太太和孩子做的最好事情是出去打出好球。”

  塞普-斯塔卡(Sepp Straka)71杆,两轮136杆(65-71),低于标准杆8杆,与尼克-沃特尼(Nick Watney)、兰朵-格里芬(Lanto Griffin)并列位于第三位。

  中国选手张新军已经完成了第二轮,开局第一杆便出问题,在10号洞打出双柏忌。18号洞,第二杆击球下水又吞双柏忌。除此之外,当天他有两只小鸟两个柏忌,打出76杆,两轮143杆(67-76),低于标准杆1杆,暂时位于并列44位。张华创完成了12个洞,吞4个柏忌,仅仅抓到1只小鸟,同样也为低于标准杆1杆,时光建筑师2修改器并列位于44位。

  华裔美籍选手吴璧源(Brandon Wu)在完成的9个洞中打出平标准杆,两天低于标准杆3杆,并列位于20位。

  (小风)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1214140585.html



上一篇:梦百合杯世界群英再聚首 柯洁轻取邬光亚晋级
下一篇:西西帕斯不惧怕顶尖球员:这或是我最成功的逆转