济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
ONE主席:熊竟楠和李胜珠一定会打三番战
2019-10-13 16:27
李胜珠李胜龙姐弟和大力鼠三人赛后合影

  10月13日,在日本两国国技馆,ONE冠军赛的草量级(56.7公斤)冠军、来自中国的熊竟楠降级到原子级(52.2公斤)挑战现役拳王李胜珠失败,在第五回合被裸绞降服,未能一统两个级别。

  赛后在新闻发布会上,ONE冠军赛的创始人、赛事主席查特里-西尤堂表示将“努力实现两人打三番战”。

  作为现场两家中国媒体之一,新浪体育问李胜珠和西尤堂,两人在各自的级别各胜一场,会不会打三番战,如果打三番战的话,会不会选一个两人体重的中间级别,比如54.5公斤进行?

  李胜珠笑着说:“我不知道,ONE没有这个级别,当然如果组织希望我们打三番战的话,流芳百世对对子我会努力迎战的。”

  西尤堂说:“两人都三番战一定会实现,但是要怎么实现,需要和李胜珠的父亲以及熊竟楠商量后,流芳百世对对子才能决定。”

  (周超)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1316272922.html



上一篇:刘晓江:世界女子桥牌精英赛促进中国桥牌发展
下一篇:波尔:樊振东最近状态陷入挣扎 赢球可助他回正轨