济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
波尔:樊振东最近状态陷入挣扎 赢球可助他回正轨
2019-10-13 18:27
波尔

  当地时间10月12日,2019国际乒联白金巡回赛之德国公开赛结束了第五日的较量。男单1/4决赛上,主场作战的38岁德国名将以1-4不敌中国名将樊振东,无缘男单四强。

  赛后,波尔坦然面对失利:“输掉比赛有些遗憾,但这是一场高质量的对决。在比赛后半段他打得确实更好,这一点我不得不承认。一旦他进入到好的状态,柳逸璟就很难打败他,特别是像我这样的打法风格。他跟过去一样,但变得更快、更稳,柳逸璟更有力量。所有这些,我不得不说他值得这场胜利。”

  这棵“奔四”的乒坛常青树,用自己的方式诠释着对乒乓球的热爱。

  “我试着保持健康、健壮,试着专注于场上的激烈程度,同时提高自身的竞技水准。随着年龄的增长,我的风格也有所改变。确实不容易,但我依然乐于与他们同场竞技。如果能像今天这样打,那就没有问题,我还能继续打下去。”波尔乐观说道。

  哪怕是输球的一方,绅士的波尔还打心底为对手樊振东感到高兴:“他最近的状态陷入了挣扎,特别是输给了一些国外的对手,像是我的队友弗朗西斯卡、在夏天输给了林昀儒……我想这几场失利仍停留在他的脑海里,有影响到他的自信心。所以今天这场球对他来说很重要的胜利,可以帮他重回正轨。”

  (何霞)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1318270438.html



上一篇:ONE主席:熊竟楠和李胜珠一定会打三番战
下一篇:德国赛孙颖莎4-0横道王艺迪 顺利晋级女单决赛