济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
柯洁晒与日本小萝莉合照 网友:快醒醒柯洁叔叔
2019-10-14 14:38
柯洁发微博安利天才小萝莉仲邑堇

  今年的梦百合杯来了一位日本小棋手仲邑堇,十分可爱的她走到哪里都被大家争先恐后的“求合影”。13日晚,傲视天地装备掉落梦百合杯16强赛在中国棋院战罢,战胜宿敌朴廷桓的柯洁在赛后连发两条微博,难掩喜悦之情。其中一条就是与小萝莉仲邑堇的合照,微博中柯洁自称哥哥给小棋手加油鼓劲,没想到却被网友调侃:醒醒,你已经是柯洁叔叔了。

柯洁与仲邑堇合影

  1997年生的柯洁和2009年生的仲邑堇相差12岁,理论上应该是柯洁“叔叔”了,但是他们站在一起看起来,柯洁以哥哥自称,真的一点也不违和呢哈哈。

  大家都知道柯洁在下棋时很喜欢揪头发,这次比赛中,傲视天地装备掉落有柯洁的棋迷捕捉到他和小萝莉仲邑堇同时出现的画面,并配文:这人怎么老是揪头发,这张无意间被拍下的图加上这句话真是毫无违和感啊。


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1414381362.html



上一篇:叶一茜谈森碟继承了田亮运动天分 盼其能为国争光
下一篇:韩棋迷:韩国围棋全军覆灭了 这结果太让人伤心