济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
汉密尔顿质疑车队策略失误 提出三点意见
2019-10-14 17:47
汉密尔顿

  日本大奖赛结束之后,刘易斯-汉密尔顿质疑车队浪费了他夺得日本大奖赛冠军的机会,迫使他不得不继续延后获得第六个世界冠军。日本站的结果出来之后,如果下一场墨西哥大奖赛汉密尔顿想提前获得第六次世界冠军,他必须获得冠军,同时博塔斯的名次不高于第五。尽管汉密尔顿仍然有希望连续第三年在墨西哥城卫冕总冠军,二尺八是多少厘米但他仍然质疑了车队的战术,这次战术让他仅仅带回季军。

  在过去三场比赛中,有两场比赛汉密尔顿都对车队的战术提出了质疑。在新加坡,他认为车队没有对塞巴斯蒂安的提早进站做出反应,导致后者抢走了胜利。

  在日本,汉密尔顿的质疑有三点,一是博塔斯比他早进站三圈。这三圈中使得他与队友的差距被拉开了10秒。其次,他相信车队应该在进站的时候换上更为耐磨的硬胎,而不是中性胎。第三,汉密尔顿认为车队应该提醒他管理好轮胎,而不是压榨轮胎去拼命追赶维特尔-后者显然是两停的策略。

  最终汉密尔顿落后维特尔0.5秒完赛。汉密尔顿对他的比赛工程师伯宁顿说,“我怎么损失了这么多时间?这场比赛我基本上出局了。”

  尽管梅赛德斯车队在日本站获得了连续第六年的车队总冠军----相信第六个车手总冠军也将在之后不久获得,但汉密尔顿赛后并没有很快加入庆祝的行列。

  “我并不指望在墨西哥拿到总冠军了,二尺八是多少厘米”汉密尔顿,“我们还有仗要打。今天我们本来可以做得更好。今年这种情况出现不止一次了,我们应当包揽1-2,但战术对我并不是最有利的。我出站之后意识到失去了10秒钟,为什么?如果他们告诉我会掉在维特尔的身后,我会对他们说不,然后提前进站。我们自然会坐下来和工程师和战术制定者回顾一下,当我们回车队之后我们会有交流的。”

  (考拉)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1417475556.html



上一篇:乒联:樊振东时隔343天再登顶 孙颖莎白金第三冠
下一篇:国象世界杯佳局欣赏:许翔宇执白胜伊纳尔基耶夫