济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
姜孝林教男友绝招生效 别克LPGA锦标赛争取卫冕
2019-10-15 18:15
卫冕冠军姜孝林(摄影/王立明)

  北京时间10月15日,姜孝林传授给男友马弗里克-麦克尼利(Maverick McNealy)的三大绝招在休斯敦公开赛中见到了效果。现在要看一看,这些绝招在她争取别克LPGA锦标赛卫冕上是否同样有效果。

  在休斯敦公开赛最后一轮开始之前,姜孝林与马弗里克-麦克尼利通了电话,因为中间两轮他只打出74-73。姜孝林说了一些尖酸刻薄的话,不过也对男友有三条好的建议:

  (1)不要看领先榜。

  (2)心中的记分卡要更强大,更严格。

  (3)每一杆之后都对自己说两件好事情。

  美巡赛新人将这三条建议牢记在心,星期天在休斯敦高尔夫俱乐部竞赛球场打出65杆,低于标准杆7杆,其中包括连续5只小鸟。本赛季第五次参赛,他四轮打出280杆,低于标准杆8杆,获得了个人最好名次:并列第17名。

姜孝林备战(摄影/王立明)

  姜孝林现在迎来了自己的重要时刻,本周要在上海旗忠花园高尔夫俱乐部力争生涯第一次成功卫冕。她显然比去年自信多了,只不过并不是因为她对场地更熟悉了,而是她更安定了。

  “昨天打了一轮练习轮,那向我展示了去年我的心态真的有多么不同,可以说是舒服与不舒服的区别,”姜孝林说,“去年比赛开始之前,我的挥杆很乱,可是现在我能清晰看透这座球场,看到我的击球线路,我舒服多了,这让我十分开心。”

  去年星期天最后九个洞之前,姜孝林都没有展示出夺冠的苗头。她开始最后一轮的时候落后1杆,开局九个洞只打出37杆。可是在球童奥利-布瑞特(Ollie Brett)的帮助下,她释放了焦虑和沮丧,在最后8个洞抓到4只小鸟,交出69杆,领先2杆夺冠。

  对于去年的一切,姜孝林记忆犹新。“我提到说去年我的心理取得了突破,很明显,我还记得一些击球。16号洞,三杆洞我真的打出很好的一杆。17号洞的切杆非常棒,抓到了一只很棒的小鸟。那是非常艰难的一杆,宁夏烟草客户服务平台而我获得了一个相当棒的一切一推,”他说,“18号洞的那个推杆真的非常难。我再次去推也很难,因此我很骄傲我能够两推。

  “真的,各种事情都在脑子中唤醒了。我现在面对球场非常自信,宁夏烟草客户服务平台也对自己的球技很自信。”

  实际上,最近有一名男子对姜孝林有很大帮助,只不过那个男人不是男友马弗里克-麦克尼利,而是她的哥哥阿历克斯-姜(Alex Kang)。上个星期,她与哥哥打了练习,她称赞说两兄妹一起打球通常是她最好的练习。

  “我们相互能学习到许多不同的东西,”她说,“他比绝大多数人都更了解我的技术。他知道我是不是偏离了常规。我并不知道。我们一起打球,与他一道练习非常有趣。”

  一切看上去都很好,特别是本赛季姜孝林已经取得8个前十,包括两个亚军。她现在唯一缺的只是一场胜利。许上海旗忠花园高尔夫俱乐部就是这样一个地方。

  (小风)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/10/1518150782.html



上一篇:韩国的心情是如此崩溃? 球迷:输中国耻辱别回来了
下一篇:林芳灵:夺冠在于底气和信心 冯彦哲盼再壮一点