济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
朱婷点出国家队和联赛比赛不同 称身体恢复得不错
2019-11-06 17:09
朱婷比赛中

  昨晚,陶氏胶水身披天津渤海银行女排战袍出战的世界第一主攻朱婷,尽管仅出战前两局,且局末阶段被于鋆炜替换下场,但她职业且全面的表现以及精彩的发挥赢得了现场天津球迷最为热烈的掌声和欢呼声。对于自己在天津女排的首秀,朱婷直言感觉非常棒,“场内几乎座无虚席,球迷很热情,第一场比赛大家打得都挺棒的。”

  本赛季,中国女排队长朱婷的加盟,让天津女排的整体实力得到提升。本场比赛也是朱婷留洋三年后,国内联赛的首场比赛。给她最深的印象是球迷更为热情,“比赛氛围和联赛职业化的成熟度提高很多。”朱婷直言自己的竞技状态和身体状态还是不错的,“肯定有一定的恢复期,但我融入天津队没有任何问题,因为场上的很多队员都是国家队队友,有一定的配合默契,场上打得很自然,也很顺。”此役,朱婷,李盈莹和孟子旋组成天津队一传体系,三人各接六轮一传。对于场上与“妹妹”的沟通,朱婷表示:“在国家队我们站在一起的时候比较多,在天津队接一传跟国家队很像,今天我们俩人都打得挺好,毕竟是第一场比赛,花海吉他谱后面会慢慢地变得更好。”对于下场比赛的对手广东队,朱婷表示:“明天球队会安排一些针对性的备战。”对于国家队的比赛与联赛比赛有何不同,花海吉他谱朱婷表示:“国家队的比赛相对强度要大一些,联赛的密度会更小一些。本场比赛自己多次被轮换,浮现你的脸音译歌词主要是教练想给更多选手锻炼的机会。”

  本场比赛,朱婷曾两次被替换下场,第三局她也未出战。首局,天津队在23:15领先时,用于鋆炜换下朱婷。第二局,天津队在21:13领先时,再次用于鋆炜换下朱婷。面对母队河南女排,朱婷前两局打得非常投入,进攻,一传,拦网,捧腹网每日动漫全集后排防守全面发挥。之前,空包无忧kongbw李盈莹和姚迪表示希望通过联赛向中国女排队长朱婷学习,对此,朱婷表示:“我们是相互学习,相互成长,我觉得通过国家队此前的训练和比赛,妹妹(李盈莹)和姚迪提高很多,应该说我们都有各自的特点和优势。”              

  本报记者 梁斌


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/0617090657.html



上一篇:倒计时23天丨马背上的呼和浩特——中华民族交融的锁眼
下一篇:蒙特泽莫罗:法拉利需要明确1号车手