济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
世俱杯天津女排大合照公布 朱婷领衔小国家队阵容
2019-11-08 13:32
天津女排大合影

  11月8日 2019年世俱杯将于12月3日-12月8日于中国绍兴举行,非梦刷钻排行榜天津女排公布了参赛名单,除了朱婷和李盈莹,还有张常宁,龚翔宇,袁心玥和王梦洁的加盟。

  20人大名单:

  主攻:朱婷(C),李盈莹,张常宁,王艺竹,于鋆炜,红灯中心官网陈博雅

  副攻:袁心玥,王媛媛,王宁,李雅楠,扬华素质网袁语茉

  接应:龚翔宇,胡克尔,杨艺

  二传:姚迪,陈馨彤,孟豆

  自由人:王梦洁,孟子璇,澹台无竹刘立文

  此外,山东女排的杨涵玉,杜清清,梅笑寒出现在广东恒大女排的参赛名单中,将和郑益昕,林莉,科舍列娃,拉巴德捷娃等人一同出战。

  共有八支队伍参加今年女排世俱杯,红灯中心官网分别是来自中国的广东恒大,天津渤海银行,来自意大利的科内利亚诺,诺瓦拉,来自巴西的米纳斯和乌贝兰迪亚海滩,以及来自土耳其的伊萨奇巴希和瓦基弗银行。


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/0813324750.html



上一篇:墨尔本赛马日 更像民众狂欢日 饮酒作乐把人当马骑
下一篇:胡耀宇评围甲柯洁负丁浩 白54“滑标”了?