济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
维特尔:汉密尔顿的成功难与舒马赫作比较
2019-11-08 13:53
维特尔与汉密尔顿

  法拉利车手塞巴斯蒂安-维特尔表示:汉密尔顿迄今为止所取得的成就应该与迈克尔-舒马赫区别对待,如何易水上尽管前者正在接近舒马赫的91场分站冠军,长濑茜7届世界冠军的记录。

  当被问及汉密尔顿距离舒马赫的记录越来越近有何看法时,粤建通综合服务中心维特尔表示:“我真的不这么看,如何易水上我们今年没能阻止他卫冕,诺基亚aeon希望明年我们能成功。”

  “我认为梅赛德斯和刘易斯最近几年所取得的成就令人难以置信。你需要尊重这一点。我认为这始终是在不同时间段独立于其他人的不同事情,比较这些东西非常困难。”

  “但是可以肯定的是,他和他们配得上所取得的成就。我认为实现这些目标并非偶然。”

  (小科)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/0813531472.html



上一篇:世俱杯天津女排阵容超豪华 山东三将加盟恒大女排
下一篇:火箭vs罗伯逊已5连胜 罗伯逊想终结连败靠什么?