济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
浙江省体育局副局长张亚东检查四智会比赛筹备工作
2019-11-08 15:38
11月7日下午,多拉寻物大冒险浙江省体育局副局长张亚东,竞赛处副处长郑丹丹来衢江象棋赛区指导工作。衢江区委常委 区政府党组成员王继明,房龙网衢江区文化和广电旅游体育局局长杜莹莹等陪同。

  文章来源:中国象棋协会

  浙江省体育局副局长张亚东(左一),

  衢江区委常委,区政府党组成员王继明(左二),

  浙江省体育局竞赛处副处长郑丹丹(右二),我就骂大街

  衢江区文化和广电旅游体育局局长杜莹莹(右一)

  第四届全国智力运动会将于11月8日至18日在衢州市各县(市,区)举行。根据组委会统一安排,衢江区承办象棋项目比赛。比赛设专业男女个人,青年男女个人,池内七海少年男女个人,专业男女团体,公开组男女个人,大学生混合团体共十一个小项,参赛运动员428人,将产生11块金牌。

  张亚东一行先后检查了象棋竞赛的两个赛场,与裁判组,志愿者,工作人员等亲切交流,了解比赛住宿,我就骂大街餐饮以及代表队报到和入住等情况,对象棋赛区的筹备工作给予充分肯定,马丁之怒并对接下来的竞赛组织和群众推广工作进行鼓励。


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/0815382981.html



上一篇:博尔特现身墨尔本出席赛马活动
下一篇:世界杯中美之战陈梦搭档孙颖莎 刘诗雯出任一单