济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
伊斯内尔连续十年年终排名前20 将迎来第二个孩子
2019-11-23 14:14
伊斯内尔

  男子网坛目前世界TOP20中只有四位球员,广西卫生科技教育网能够做到在过去十年的年终排名一直保持在前二十,于咏琳moko其中三席毫无疑问被三巨头纳达尔,德约科维奇和费德勒所占据,第四位便是美国大炮伊斯内尔,虽然因脚伤错过了三个月的巡回赛,伊斯内尔本赛季的年终排名依旧保持在前二十(no.19)。

  “我对这项成就感到十分骄傲,如果你在我刚刚成为职业球员的时候告诉我,我今后会达到这样的成就,我一定会当场笑出来。哪怕你告诉我,我会有一个赛季的年终排名定格在前二十,我都会觉得难以置信。”伊斯内尔接受ATP采访说道,“但是现在回顾过去十年我所达到的成就,我想也证明了我的高度稳定性,我为网球做出了很大的牺牲,花了很多的时间和精力。”

  伊斯内尔在2010年3月1日排名首进前二十,并且美国人自2011年8月起,至今的排名一直保持在世界前二十五之内。

  “我认为过去十年我能一直保持高水平,其中最关键的原因就是我能一直保持健康的身体状态。我对此感到很骄傲,也认为自己配得上这些成就。我一直在很努力训练,保持强壮的体魄,寻找我的不足之处,试图让我自己成长为一名更全面的网球运动员,让自己保持在高水平竞技的水平。”

  在过去一年多以来,伊斯内尔不仅在球场上成绩斐然,在去年九月迎来自己的第一个孩子,第二个孩子也在今年十月出生。

  “对我来说这是疯狂的一年,十分忙碌,与我的妻子一起照顾我们的女儿,然后发现我们又要迎来第二个孩子。在此期间我也试图在赛场上做到最好,我的生活变得特别繁忙,但是也过得很开心。我认为我的团队,中山思量网我的妻子和我自己都处理得很好,我们很幸运能够建立起这个美满的家庭,现在我们的重点便是好好抚养两个孩子,中山思量网与此同时我也会花时间在球场上认真训练。”

  ATP杯也将是伊斯内尔2020赛季的第一项赛事,作为美国队排名最高的球员,伊斯内尔将带领美国队全力冲击冠军。

  “这是一项全新的赛事,美羊羊洗衣店我想很多球员都对这项赛事感到很激动,特别是我。休赛期我会待在达拉斯,抚养孩子的同时全力备战2020赛季。我很期待这项赛事,因为这项赛事的小组赛赛制,与你同在吉他谱不会一下子就被淘汰,我们有很多比赛要打。过去三到四年以来我在澳大利亚的成绩都不算很好,我花了很长一段时间才能找到比赛状态,渐渐找到赢球的节奏,所以我很期待出战ATP杯。”

  (全网球)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/2314142173.html



上一篇:步伐最优美的男单选手 韩国名将李炫一正式退役
下一篇:罗布雷多和爱人步入婚姻殿堂 37岁还在赛场征战