济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
费德勒:关于何时退役被问十年了 明年还有目标
2019-11-27 11:31
fdl1

  在接受《商业周刊》采访时,超魔法大战乱码罗杰·费德勒被问到他是否厌倦了不断地被问及关于他未来退役的问题,费德勒说:“我已经回答这个问题十年了,到目前为止,我没有退役的计划。”

  “尽管我已经38岁了,苍天白鹤新书很多年来人们都问我什么时候退役,但我打球时还是感到开心,银箔贴图我甚至自己都不知道什么时候不打网球。”

  关于下一个赛季,银箔贴图费德勒说道:“第一个目标自然是保持健康,其他目标有温网,东京奥运会冠军。赢得奥运会单打金牌是我还没有完成的少数几件事之一。”

  “现在(赛季末),我就想休息几天,和家人在一起,然后我会在澳网前开始训练。”

  回忆起2016年的膝伤,费德勒说:“当时我35岁了,以琳论坛人们都说我无法再回到以前的水平了。我知道我的膝盖出现了问题,需要手术和康复。但膝盖做了康复治疗后又受伤了,我明白我需要更多的休息。对我来说,德尔塔符号膝伤之后是一个重新开始的过程,因为我带着巨大的能量回来,继续赢得比赛。我承认那是一段艰难的时光,但那时我从未想过退役。”

  (全网球)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/2711314588.html



上一篇:英锦赛鲁宁单杆140零封对手 丁俊晖今17:30首秀
下一篇:男乒世界杯参赛球员巡礼 马龙樊振东冲击第三冠