济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
买一匹好马,改变您的一生
2019-11-29 19:24
图片来源于网络

  2020年神奇百万塔斯马尼亚周岁马拍卖会将于明年2月提供更多改变人生的赛马明星。

  据了解,娜塔丽·马丁内兹此次拍卖会将有57匹种公马的146匹周岁子嗣亮相,卡里克二世其中包括“神秘出行”(Mystic Journey),常盘樱子Palentino,The Cleaner 和 Soul Patch等应届毕业生,郊外的神经病院攻略是澳大利亚最佳周岁马投资回报率最高的拍卖会。

  2020年神奇百万塔斯马尼亚周岁马拍卖会将于2月24日星期一中午12点开槌,赏月红月前一天23号将举行塔斯马尼亚橡树大赛和神奇百万赛马日。

  2020年黄金海岸周岁马拍卖会时间表

  1月8日,星期三

  黄金海岸周岁马拍卖会–第1册(第1天:拍卖号1-262)

  1月9日,星期四

  黄金海岸周岁马拍卖会–第1册(第2天:拍卖号263-524)

  1月10日,星期五

  黄金海岸周岁马拍卖会-第1册(第3天:拍卖号525-786)

  1月11日,星期六

  黄金海岸神奇百万赛马日

  黄金海岸周岁马拍卖会–第1册(第4天:拍卖号787-888)

  1月12日,卡里克二世星期日

  黄金海岸周岁马拍卖会–第2册(第5天:拍卖号889-1065)

  (从1月11日(星期五)上午8点开始检查)

  1月14日,星期二

  黄金海岸周岁马拍卖会–第3册(第6天)– 12月提供目录

  (第一赛马网)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/11/2919243259.html



上一篇:沙滩排球巡回赛总决赛海口开赛 将举行颁奖盛典
下一篇:拉拉扎巴尔领先登喜路锦标赛次轮 格雷斯冲上T2