济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
丁霞惨遭朱婷“爆头” 两国手温馨互动逗笑全场
2019-12-01 14:04
丁霞和朱婷

  天津北方网讯:天津渤海银行女排与辽宁女排在11月30日晚进行联赛第二阶段的较量,刘姥姥进大观园歇后语这场强手间的过招也被称之为中国女排国家队“内战”。而其中主攻朱婷与丁霞的对决也成为此役的最大看点,不过这两位国手在本场比赛第三节却产生些“小过节”。

  比赛行至第三局,天津女排18-9遥遥领先。此时天津女排获得球权,朱婷的扣球势大力沉,可是这粒扣球在网口对面的落点却是辽宁队二传手的头顶。只见排球从丁霞头顶略过,最终落入场地。拿到这一分后的朱婷连忙冲网口对面的丁霞摆了摆手,随后又做出双手合十的动作,而被“爆头”的丁霞则嘟着嘴,表情十分可爱,国家队主力间的小互动温馨且愉快。

  全场比赛结束后,手电筒鉴别照珍珠朱婷第一时间跑到丁霞身边,一副“求原谅”的神情,而丁霞也傲娇地说道:“我给你一个道歉的机会。”本场比赛人民体育馆涌入了大量丁霞粉丝,在赛后粉丝们也纷纷高喊着丁霞的名字,丁霞结束赛后身体放松后也来到看台下方和粉丝进行合影与签名。面对一位粉丝递过来的印有朱婷和丁霞合影的照片,丁霞则是一边“记仇”地表示“有她的照片我才不签名呢”,一边拿起来笔。

  就如看台上球迷高喊的“友谊第一”,虽然在球场上的朱婷与丁霞是对手,但多年国家队共同征战的经历让二人早已成为密不可分的挚友。

  本场比赛,不稳定的野兽合剂除了朱婷和丁霞这一对闹出小插曲。李盈莹,姚迪,王媛媛等现役国手,以及王一梅等老一代国手,均在赛场上展现出了高超的竞技水平,皮皮书屋以及在球队中的核心作用。

  赛场中,又有数百名“小黄人”来到现场,不分主客场为朱婷加油。赛前现场DJ念出朱婷的名字时,“小黄人”的呼喊声震耳欲聋。比赛中,每当朱婷重扣或者得分,“小黄人”也都会大声呼喊,为朱婷助威。

  此外,都怪雨下的那么急球迷们除了到现场看女排比赛,还可以通过中国移动咪咕看排超联赛。据了解,本赛季的排超联赛正全程在咪咕进行直播。今年3月的排超全明星赛上,中国移动咪咕就携手排超在深圳宝安体育馆完成了史上首次5G+真4K直播。在不久的将来,全国更多体育场馆也将具备5G直播条件,手电筒鉴别照珍珠让更多排球迷体验沉浸式观赛。无论是购票到现场体验排超联赛的乐趣,还是通过5G在家中看球,都是非常不错的选择。(津云新闻记者张爱迎 摄影刘欣)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0114044256.html



上一篇:陈友泉:球队拦网制约辽宁 世俱杯会一场一场拼
下一篇:上海女排风光背后有痛点 1位置人员充沛是喜OR忧?