济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
刘晓彤:队长的角色非常重要 是全队稳定的基石
2019-12-01 15:23
刘晓彤

  刘晓彤近一段时间以来,伊赛普利亚体现出队长的作用,不愧是球队的中流砥柱。能够3比1击败山东队,刘晓彤在球队困难时刻调动起了大家的情绪,从而扭转了被动局面。

  刘晓彤说:“本场比赛我们丢掉了一局,我觉得我们有些节点不够细,我们没有在这个点上冲出来。”这个赛季,刘晓彤需要不断体现出队长的作用,稀货网才能带领全队一路向前。刘晓彤说:“我首先把保障环节做好,梅水徽音其次把大家的情绪调动起来。”

  比如对阵山东队,西埃罗-费罗丢掉第三局之后,第四局北京队大比分落后,全队处于逆境。刘晓彤说:“我们大家也是奔着想赢球的目的,尽可能做到最好,一分一分地咬,很有耐心,做到了赛前准备会的内容,而不用去考虑场上发生了什么。在困难时刻,我和队友不断交流,西埃罗-费罗让大家不要太沉闷,和大家沟通,调动大家的情绪,布置一下拦防,让大家知道自己都应该做些什么。当时,说了说,大家就更加明确了。”

  作为队长,刘晓彤的发挥非常稳定。她说:“我自己是保障型主攻,就要把全队一传,防守和串联做好,自己的情绪比较稳定,哪怕出现困难,我也会用情绪首先调动自己。队长的角色非常重要,我们场上老队员比较多,原罪披风大家都积极为球队做出贡献,所以这支球队很好带领。我相信大家的目标不变,会越来越好。”


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0115231276.html



上一篇:全国新闻界象棋比赛在京开幕 张研农胡孝汉出席
下一篇:个人赛女子组唐丹九连胜提前夺冠 成就八冠王