济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
亨曼:穆雷想再夺大满贯不容易 不过也不是不可能
2019-12-01 16:11
穆雷在安特卫普夺冠

  英国名宿亨曼(Tim Henman)在一次采访中谈及穆雷再赢大满贯的几率,生活在地下吉他谱亨曼表示,穆雷想要再赢得大满贯变得极其困难,但并不排除可能,阿泰信息网毕竟穆雷这位前世界第一总是无畏困难,用成绩向人们证明。

  今年一月底,池内七海穆雷接受了髋关节手术,xiechengwang这次手术不仅让穆雷摆脱了身体上的疼痛,也让他能够继续自己的职业生涯。

  复出之后,远古巨兽大复活穆雷与洛佩兹搭档赢得女王杯双打冠军,并在安特卫普决赛击败瓦林卡获得冠军,打破了31个月的单打冠军荒。

  亨曼说道:“五盘三胜制比赛的挑战是巨大的,远古巨兽大复活但是我们都知道,对于穆雷,人们越是说他不能做到什么,他偏偏要证明自己。”

  (全网球)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0116113876.html



上一篇:张本:马龙比我强所以很放松 挑战心态面对樊振东
下一篇:张本:自评90分 高中生如何兼顾备战东奥和学习?