济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
职业斯诺克首轮出局无奖金 想赚钱就必须赢得比赛
2019-12-02 10:07
赫恩

  现世界排名中,老地方的雨简谱两个赛季累积排名奖金低于10000英镑的球员有31位,其中不乏来自中国,摩洛哥和巴西等非英国家的球员。对这些低排名球员来说,白色风车吉他谱奔波各地参加职业赛事会产生不小的开销。而他们在各赛事首轮比赛中对阵到的都是世界顶尖球员,基本难求一胜。那么考虑到这点,你认为职业比赛的首轮出局者应该获得相应的奖金吗?

  如今的职业比赛首轮出局是没有奖金的。昨天斯诺克博主 George Weyham 在推特上谈起了这个话题:“英锦赛首轮奖金差异巨大,要么获得6500英镑,要么获得0。”

  球迷Daniel Schneider认为:每个比赛,首轮出局者应该获得10%的奖金(如英锦赛首轮出局者获得650英镑奖金),这是帮助他们生存!

  球迷Andy说:“要么获得6500英镑,要么负收入(由于差旅费)。这个问题已经被讨论很多次的,皇帝蕉产地得到的主要信息就是,不奖励平庸之辈。”

  现职业球员埃利奥特·斯莱塞看到 Andy 这条推特,回复说:“平庸之辈?世界上只有128个职业球员。我们却连最低工资保障都没有,在我看来这是疯狂的。不过事实就是如此。”

  球迷 Jim 回复斯莱塞:“首轮出局也该有奖金,128位球员都是精英,都应该挣到钱。每项赛事至少获得200英镑来弥补开销。咨绯导昨者设置更多小型赛事,足够多,让低排名球员可以在他们这个水平挣到钱。如今有二三十位排名垫底的球员两年连1万英镑都挣不到,有些收入还是0。”

  最后世界斯诺克掌门人巴里·赫恩出来说话了:“我不同意。如果他们赢不了比赛,维珍宽带他们就不该在职业赛场上。他们想要改变自己的生活,内蒙古大学教务系统登录就必须赢得比赛。”

  (Break 146)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0210075814.html



上一篇:吴依铭:希望和仲邑堇成为好朋友 堇爸:目标围甲
下一篇:英锦赛颜丙涛大胜进32强 鲁宁三杆50+仍1-6希金斯