济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
英国名将斯科特·布拉什奥运会战驹Hello Sanctos退役
2019-12-02 13:10
斯科特·布拉什(Scott Brash)与他的爱驹Hello Sanctos

  近日,宝石转转转伦敦奥运会马术场地障碍团体金牌得主,英国名将斯科特·布拉什(Scott Brash)宣布17岁爱驹Hello Sanctos退役。布拉什曾在2016年表示,捱三顶五里约奥运会将是Hello Sanctos出战的最后一届锦标赛。

  “我梦想成为一名场地障碍骑手,科拉丝塔萨正是Sanctos助我梦想成真。它赢得了那么多场大奖赛。”布拉什说,相聚点卡“我们在赛场上的那种联系……使我在赛场上能做到的事情,画家赵广不屈在别人那里只能是梦想。我们在一起经历了一段不可思议的旅程。”

  “我和马主决定,画家赵广不屈是时候让传奇的Hello Sanctos退休了。它是一匹了不起的马,我们怎么感谢它都不为过。”

  (环中马术网)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0213101329.html



上一篇:英锦赛颜丙涛大胜进32强 鲁宁三杆50+仍1-6希金斯
下一篇:法拉利因未“准确”申报燃油重量被罚款5万欧