济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
游泳巨星德雷塞尔求婚成功 备战奥运之余筹划婚礼
2019-12-02 14:53
德雷塞尔

  She Said Yes!11月30日,四人双吹风淋室美国游泳奥运冠军德雷塞尔向交往多年的女友梅根-海拉(Meghan Haila)求婚成功。海拉在社交平台晒出照片。

  德雷塞尔今年只有23岁,怒龙战记3大地精灵曾在2016年里约奥运会夺得两枚接力金牌。里约奥运之后的两届游泳世锦赛,德雷塞尔都是最耀眼的明星。他在2017年世锦赛夺得7金,贵阳筑房网今年世锦赛又夺得6金2银。明年东京奥运会,德雷塞尔有望再次夺得多枚金牌,被认为是下一个菲尔普斯。

  德雷塞尔与女友是青梅竹马,龙喉氏族声望奖励他们在青少年时期就认识了。二人在高中时一起进行游泳训练。海拉也是一名游泳好手,主攻蛙泳项目,怒龙战记3大地精灵曾在美国州级比赛夺得两次100米蛙泳冠军。

  现在,同好原创摄影在紧张备战东京奥运会之余,德雷塞尔在策划另一件事情——举办婚礼。

  (米修)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0214534681.html



上一篇:看看西澳郁葱葱的育马生机
下一篇:走近李沐霏--马背上的童话