济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速在线 > 正文
沈阳铁路三小成功举办辽宁首届少年国象城市对抗赛
2019-12-02 15:11
颁奖现场

  来源:中国象棋协会

  2019年11月30日,又名瓦房店站长网伴随着沈城漫天飞舞的雪花,2019年辽宁首届少年国际象棋城市对抗赛在沈阳铁路第三小学圆满落下了帷幕。此次由沈阳市国际象棋协会和沈阳铁路第三小学共同主办的赛事汇集了来自沈阳,鞍山,抚顺,本溪,丹东等城市的多名国际象棋少年高手。其中沈阳铁路第三小学代表队派出了,室公主三千金在第四届全国智力运动会国际象棋比赛中夺得团体第八名的3名主力队员。

  赛场外寒风凛冽,赛场内暖意融融,小棋手们切磋着棋艺,又名瓦房店站长网交流着心得,结识着朋友,发扬着风格,尽情的享受着国际象棋所带来的乐趣。  经过5轮激烈的角逐,沈阳铁路第三小学代表队荣获团体第一名,菅怎么读抚顺代表队,南京审计大学教务在线本溪代表队分获二,三名。

  此次赛事不仅仅是辽宁各城市国际象棋实力的对抗,也是辽宁各城市国际象棋团体的一种交流,更是辽宁国际象棋文化与内涵的一种融合与提升。我们期盼着2020年的辽宁少年国际象棋城市对抗赛更加精彩。我们期待着辽宁国际象棋运动成绩未来更辉煌。


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0215111094.html



上一篇:走近李沐霏--马背上的童话
下一篇:“勇强旋风”席卷赛道,马主李勇再夺一冠