济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
创意混搭——穿羊毛衫的矮种马
2019-12-02 17:26
设特兰矮马

  设特兰矮马,护理学报网址起源于英国苏格兰东北部设特兰岛,并以此命名。但到目前为止,对其起源的情况仍然不是很清楚,加多宝赔千万顺着历史往回仍可追溯到多个世纪以前。

  设特兰矮马是一个强壮,结实的矮马品种。设特兰矮马对自然环境的 适应能力很强,耐粗饲,谷俊山维基百科冬天被毛长有两层以御寒冷。

  在18世纪以前,设特兰矮马基本没有选种工作。1890年设特兰矮马协会成立,开始重视设特兰矮马的选育和提高工作。英国女王伊丽莎白曾任设特兰矮马登记会名誉会长,英国皇家贵族对设特兰矮马尤其偏爱和重视。

  英国北部的设特兰群岛有两个东西最出名——设特兰矮种马和费尔岛针织品。近日,苏格兰的国家旅游组织策划了一个非常巧妙的营销策略,让设特兰矮种马穿上费尔岛羊毛衫。不得不说,康丝嘉顿这个营销策略非常成功,加多宝赔千万看了下面的照片,邱明谷你肯定想过去亲自看看。

  (武汉赛马网)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0217260948.html



上一篇:高意弹跳能力曾是国内副攻第1 能否接班颜妮袁心玥
下一篇:上海15支小学马术队正式亮相!教委、体育局联合出马术教材