济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
塑料球座有害?英格兰最古老球场将只许用木制球座
2019-12-02 18:28
木制球Tee

  北京时间12月2日消息,池内七海英格兰最古老的高尔夫球场——皇家北德文郡高尔夫俱乐部(Royal North Devon Golf Club)将从2020年1月1日开始只允许自己的会员使用木制球座。

  英国的《电讯报》(The Telegraph)率先披露皇家北德文郡高尔夫俱乐部将于2020年开始禁止使用塑料球座,鑫龙博液压致力于保湟难г航涛翊Δ去吃塑料球座以及被塑料球座伤害的当地野生动物。据悉,该俱乐部也被视为第一个禁止使用塑料球座的高尔夫球场。

  皇家北德文郡高尔夫俱乐部在一份声明中表示:“简单的事实就是,鑫龙博液压那些塑料球座更有可能伤害我们这座极好球场的一些小鸟和动物。这里养护果岭的员工们会告诉你——塑料球座比木制球座会给他们的球具带来很多坏处。因此,从新的十年开始,我们想要所有高尔夫球手们只使用木制球座,球场的高尔夫用品商店也只会提供木制的球座。如果你看到丢弃的塑料球座(或者木制球座),请你将它放在场上提供的垃圾箱之一。很快,其他球场开球的地方也会出现像我们这样的政策,一人事众人受累爱护我们的环境,希望在未来的多年里都有好环境。”

  皇家北德文郡高尔夫俱乐部在1864年开业,位于德文郡维斯瓦德豪海滩(Westward Ho! Beach)的附近,豫兴卡盟代理那也是很多动物和鸟类的家。

  (罗毅)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2019/12/0218282218.html



上一篇:巴蒂带动澳大利亚网球热 流媒体播放超6500万小时
下一篇:英锦赛54岁老将吊打特鲁姆普 李行胜傅家俊进16强