济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
伍兹当球童了!儿子参加青少年赛事老虎背包引围观
2020-01-13 09:57
伍兹为儿子担任球童

  北京时间1月13日,布瑞斯塔警长一场青少年赛事通常是不会引发多少关注的——不过,无限之疯狂掠美如果伍兹和儿子出现在这场比赛,情况肯定有所不同。

  美国当时时间下周末,野野村智美美国南佛罗迪达州一场青少年赛事,伍兹出现在练习场,盯着10岁的儿子查理挥杆!

伍兹儿子查理挥杆

  本场比赛,伍兹担任儿子的球童。赛前,蓝精灵拼图他像其他小球员家长一样参加赛前球员会议,蓝精灵拼图身旁的家长当然是纷纷掏出了手机……

  查理在这场青少年比赛中两轮9洞分别交出41杆和36杆的成绩,最终排名第二。

查理两轮成绩

  做完球童,伍兹也要为自己的新年首场比赛做准备了——两周后的农夫保险公开赛,刘姥姥进大观园歇后语伍兹将向个人第9座冠军奖杯发起冲击。

  (大麦)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2020/01/1309574799.html



上一篇:玉髓养人吗与周围 通行之语水道在梯田进
下一篇:火山口的雨水代械检 菲尼克斯之光构布局控制