济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
夏煊泽:桃田是奥运夺金大热 满意石宇奇复出状态
2020-01-14 14:29
夏煊泽认同目前桃田贤斗是东京奥运会男单夺冠大热门

  (吉隆坡13日讯)中国国家羽球队单打主教练夏煊泽认同,玛雅论坛作品转载日本世界第一男单桃田贤斗目前是东京奥运会的夺金大热门。

  大马羽球大师赛在星期日落幕,41岁的前世界冠军夏煊泽接受《星洲体育》的独家访问时表示,其他球队的球员如想提升水平追上桃田贤斗,郑爽短裤秀麻杆腿不二法门就是加强训练。

  夏煊泽说:“确实桃田贤斗最近这段时间表现得不错,成绩很优秀,从羽球的发展规律来看,奥妮克希亚幼龙其他球员如想进步,提高水平和成绩,无外乎就是刻苦训练。现在其他球队对羽球的投入也很大,有科技助力,也有各方面的能量保障。我相信,桃田也付出了很大的努力去训练,因为他不可能觉得自己现在最好就不训练。”

  “其实桃田也输过一些球,这就是运动的魅力。羽球赛总是有赢有输,每个时代都有一批一批的球员出现,包括之前的李宗伟,赵剑等等。所以我希望羽球这个大家庭能带给羽球爱好者更大的比赛享受。”

  称宗伟桃田皆具备夺全满贯实力

  当被问及桃田贤斗现在是否已达到了中国“超级丹”林丹夺得双圈大满贯时的巅峰水平,黑龙江企划平台夏煊泽说:“其实我认为,李宗伟其实也达了全满贯的水平,只是没有拿到冠军而已。现在时代在变化,桃田俱备了拿全满贯的实力,只是看他能不能做到而已。”

  对于很多人包括大马国家羽球队的印尼籍男单教练叶橙旺都认为桃田是夺得东京奥运会金牌的大热门,只有桃田自己能击败自己,四川企划行业交流平台夏煊泽表示他同意这个说法。

  只不过,夏煊泽是在桃田车祸前一天发表以上看法,虽然桃田在车祸中遭遇轻伤,但鼻梁骨折与脸部缝针多少还是会影响其备战情况。

  另一方面,夏煊泽也表示,从目前来看,中国男单新领军人物石宇奇伤愈复出后的状态恢复得还可以,还算满意。

  至于中国男单的奥运会资格争夺,夏煊泽表示,现在到4月28日奥运积分赛截止还有3个月时间,至于石宇奇和林丹之间的队内竞争,夏煊泽说:“就让他们去竞争吧,我作为教练不好评论,黑龙江企划平台届时谁拿到资格就谁去奥运。”

  (星洲日报)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2020/01/1414295115.html



上一篇:诸葛神签许愿站相关 无为戏曲网用缓蚀剂覆
下一篇:贵阳中医学院图书馆是企 塞杜·凯塔的研究重新对