济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 贵州企划平台介绍 > 正文
威尔士赛中国6人闯入32强 赛事破百数已达42杆
2020-02-13 09:52
奥沙利文4-2卡林顿

  2020年2月12日,安徽日报农村版斯诺克威尔士公开赛第二轮比赛全部结束,所有球员集体登场,并且几乎没有冷门产生。卫冕冠军罗伯逊打出个人第700杆破百,与奥沙利文,丁俊晖,特鲁姆普,塞尔比,希金斯等人携手晋级。中国球员在本轮折损过半,只有6人闯入32强。

  为了照顾中国球迷观赛,丁俊晖的比赛照例被安排在当地时间上午进行。面对前上海大师赛冠军沃顿,丁俊晖用一杆74分首开纪录,沃顿则回敬了一杆127分的破百。随后,美国神婆星座网丁俊晖赢下2局防守战,3-1拿到赛点,并在第4局打出单杆88分的绝杀,4-1击败沃顿,晋级32强。

  领军人物状态不俗,但其他中国球员的发挥却并不算好。除丁俊晖外,12位选手只有5人取胜。肖国栋4-0零封范争一,赢下了次轮唯一的中国德比,田鹏飞4-0击败了本赛季表现糟糕的霍金斯,与赵心童,李俊威,颜丙涛一同晋级32强。所有出局的选手中,吕昊天的失利最为可惜,他在3-0领先的情况下被汉密尔顿4-3翻盘。

  卫冕冠军罗伯逊在此前的21天内进行了15场比赛,这让他在抵达卡迪夫后感到精疲力竭。首轮比赛虽然赢球,但罗伯逊对自己的发挥十分不满。不过,经过一晚上的休息,罗伯逊的疲惫程度一定程度上有所缓解,在与乔伊斯的第1局比赛中就打出一杆135分,这使得罗伯逊个人职业生涯破百总数达到700杆,成为继奥沙利文,希金斯和亨德利后的历史第4人。最终,罗伯逊4-2击败乔伊斯,继续卫冕之路。

  威尔士本土选手们奉献了令家乡父老们满意的表现。史蒂文斯打出个人在本届比赛中的第3杆破百,成为目前破百最多的选手,国治模拟并最终4-0轻取萨金特。威廉姆斯凭借2杆50+,静雅思听官网4-2击败布朗。48岁的戴尔和31岁的威尔斯,分别在战胜利希滕伯格和卡蒂后,晋级32强。

  第三次比赛日几乎没有冷门。希金斯与达赫迪重现了1998世锦赛的决赛对阵,希金斯4-1赢得了这场怀旧大战,销子的种类并在最后两局打出了连续破百的罕见表现,为中国疫情捐款贡献出2,000英镑。奥沙利文在1-2落后卡灵顿的情况下连胜3局,4-2逆转晋级。特鲁姆普,塞尔比,墨菲,艾伦,马奎尔,凯伦·威尔逊等实力派选手也纷纷取胜。

  第3比赛日共诞生17杆破百,成为开赛来以来破百数最多的一天。本届比赛的破百总数已经达到42杆,对应着世界斯诺克巡回赛(WST)为中国疫情所提供的捐款数额为4.2万英镑。

  12日(1/32决赛)赛果

  R。沃顿 1-4 丁俊晖,M。塞尔比 4-1 陈子凡,李俊威 4-3 R。威廉姆斯,斯佳辉 2-4 S。瓦赫迪,A。汉密尔顿 4-3 吕昊天,A。麦克吉尔 4-1 梅希文,S。利希滕伯格 2-4 D。戴尔,E。斯莱塞 2-4 B。沃拉斯顿,N。桑坎姆 4-1 A。乌森巴赫,A。卡蒂 2-4 D。威尔斯,M。奥德奈尔 4-0 T。福德

  袁思俊 2-4 J。罗伯逊,M。史蒂文斯 4-0 B。萨金特,颜丙涛 4-0 M。曼恩,范争一 0-4 肖国栋,B。卡索尔 0-4 J。特鲁姆普,J。阿斯特利 3-4 J。利索夫斯基,M。威廉姆斯 4-2 J。布朗,田鹏飞 4-0 霍金斯,S。墨菲 4-3 A。博登,I。伯恩斯 3-4 S。马奎尔,M。艾伦 4-0 J。瓦塔纳

  A。卡特 0-4 G。格林,L。海菲尔德 2-4 K。威尔逊,赵心童 4-2 L。希斯科特,S。卡灵顿 2-4 R。奥沙利文,L。布雷切尔 4-2 S。唐纳德森,K。达赫迪 1-4 J。希金斯,R。威廉姆斯 4-1 G。威尔逊,I。菲格雷多 4-3 M。戴维斯,N。罗伯逊 4-2 M。乔伊斯,S。宾汉姆 4-1 陈飞龙

  13日(1/16决赛+1/8决赛)赛程

  18:00

  G。格林 VS D。威尔斯,美国神婆星座网J。罗伯逊 VS 丁俊晖,M。史蒂文斯 VS 赵心童,S。瓦赫迪 VS J。利索夫斯基,L。布雷切尔 VS 田鹏飞,M。艾伦 VS D。戴尔,S。墨菲 VS B。沃拉斯顿,R。米尔金斯 VS S。马奎尔

  21:00

  M。奥德奈尔 VS K。威尔逊,M。塞尔比 VS 李俊威,A。汉密尔顿 VS R。奥沙利文,M。威廉姆斯 VS A。汉密尔顿,肖国栋 VS J。希金斯

  22:30

  N。罗伯逊 VS N。桑坎姆,S。宾汉姆 VS 颜丙涛,I。菲格雷多 VS J。特鲁姆普

  3:00

  1/8决赛

  (台球不闹腾)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2020/02/1309525380.html



上一篇:中国围棋历次世冠盘点:陈耀烨磨砺十三载首夺春兰
下一篇:华欣赛王蔷完胜晋级八强 为疫情灾区捐出24000元